Bioenergy Ribose Applications alimentaires et boissons
Bioenergy Ribose® – L’ingrédient énergétique puissant

Dynamisez votre produit
Bioenergy Le ribose et son goût sucré, déjà populaire dans une gamme de boissons et de suppléments, attire rapidement l’attention des fabricants de produits alimentaires pour ses bienfaits pour la santé et ses fonctions énergétiques. Il peut améliorer le profil nutritionnel et bénéficier des allégations de toute application alimentaire ou de boisson. Bien que Bioenergy Ribose soit un monosaccharide à cinq carbones, il n’augmente pas la glycémie, ce qui en fait un bon glucide à utiliser dans toute formulation d’aliments et de boissons. Vous pouvez réduisez en fait la quantité de sucre dans vos produits de 10% si vous ajoutez du Bioenergy Ribose. Et c’est compatible avec les céto!
Et maintenant, avec sa nouvelle autorisation pour les nouveaux aliments de l’Autorité européenne des aliments et de la sécurité (EFSA), les formulateurs peuvent désormais utiliser cet ingrédient énergétique cliniquement prouvé dans les aliments et boissons nutritionnels vendus en Europe. On s’attend à ce qu’il gagne rapidement de l’élan et de l’intérêt pour plusieurs catégories d’aliments et de boissons. Il convient à la formulation dans les aliments et boissons fonctionnels, les produits laitiers, les confiseries, les boissons RTD, les poudres et les suppléments, entre autres.
Découvrez comment la facilité d’incorporation et les puissantes fonctions énergétiques peuvent améliorer le profil nutritionnel de votre produit.
Découvrez le goût sucré de l’innovation
Bioenergy Ribose® améliore le profil des applications alimentaires.

Truffes au chocolat noir
L’indice glycémique négatif de Bioenergy Ribose se combine bien avec la capacité du chocolat noir à aider à maintenir une circulation saine.

Barres granola
L’endurance de la Bioenergy Ribose améliore les avantages nutritionnels des grains entiers du granola.

Gruau Heart-E-Oatmeal
Bioenergy Ribose contribue à des niveaux d’énergie soutenus aux allégations de santé cardiaque de la farine d’avoine.
Succès des tests de produits. Succès du marché.
Boulangerie:
- Brownies
- Muffins
- Biscuits
- Gâteaux
- Cupcakes
- Cheesecakes
- Quatre-quart
- Rouleaux
- Pains
- Craquelins
- Des biscuits
Laitier:
- Yaourts
- Puddings
- Smoothies
- Milkshakes
- Crème glacée
- Yaourt glacé
- Sorbets
- Gélatines
Céréale:
- Barres granola
- Gruau instantané
- Barres de céréales
- Bars à desserts
- Céréales chaudes
- Barres de mélange montagnard
Confiserie:
- Des chocolats
- Truffes
- Truquer
- Collations aux fruits
- Comprimés
- Menthes
- Boules de protéines
- Bonbons gélifiés
- Caramels
- Gencive
Breuvages:
- RTD d’énergie
- Mélanges secs
- Coups
- Jus de fruits
- Thés
- Chocolat chaud
- Mélanges de chai et de café
Boulangerie:
- Brownies
- Muffins
- Biscuits
- Gâteaux
- Cupcakes
- Cheesecakes
- Quatre-quart
- Rouleaux
- Pains
- Craquelins
- Des biscuits
Laitier:
- Yaourts
- Puddings
- Smoothies
- Milkshakes
- Crème glacée
- Yaourt glacé
- Sorbets
- Gélatines
Céréale:
- Barres granola
- Gruau instantané
- Barres de céréales
- Bars à desserts
- Céréales chaudes
- Barres de mélange montagnard
Breuvages:
- RTD d’énergie
- Mélanges secs
- Coups
- Jus de fruits
- Thés
- Chocolat chaud
- Mélanges de chai et de café
Confiserie:
- Des chocolats
- Truffes
- Truquer
- Collations aux fruits
- Comprimés
- Menthes
- Boules de protéines
- Bonbons gélifiés
- Caramels
- Gencive